11.000 personas y 1.200 Kg de judiones, para la última «judiada»
Imaginad Segovia, 1976, 40 personas de la peña conocida como «El Gazpacho» se reúnen en «La Granja» para degustar el
Read Moretext-decoration: line-through; }
Imaginad Segovia, 1976, 40 personas de la peña conocida como «El Gazpacho» se reúnen en «La Granja» para degustar el
Read MoreLos profesores y los alumnos de una escuela de hostelería de Alcorcón, concretamente los del Centro Educativo Fuenllana, serán los
Read More¿Quieres llevarte una kettle eléctrica y un juego de té de diseño? Cocina.es y Oh!menaje acaban de lanzar un sorteo
Read MoreHace unas semanas mis compañeros de Blogcocina me hablaron de uno de los muchos concursos de cocina que se lanzan
Read MoreDespués de la #Megagalleta, la #Megamagdalena, la #Minitarta y la #Megagominola, gracias a que “yo también soy una enfervorizada seguidora
Read MoreLos terremotos que los días 11 y 12 de mayo alteraron la calma en la ciudad murciana de Lorca, marcando
Read MoreQuito, 8 jun (EFEAGRO).- El champiñón, un producto que normalmente se ve como el acompañante de la carne o el
Read MoreEste fin de semana tuvo lugar en Estella (Navarra) el Encuentro de Bloggers Navarra Gourmet, una especie de cumbre del
Read MoreMillesime Weekend es una interesante cita gastronómica que tendrá lugar en Valencia del 9 al 12 de junio (Feria Valencia,
Read MoreA partir de hoy y hasta el domingo 15 de mayo, Madrid será el escenario de un evento dedicado al
Read MoreDespués de haber vivido casi 6 años en Madrid y haber visto año tras año por la televisión (con mucha
Read MoreFerran Adrià estuvo el miércoles pasado en Miami como «invitado secreto» de las Conferencias de Liderazgo de Telefónica, donde expuso
Read More¡Ya tenemos ganadores de Gastroblogs 2011! Antes de nada, queremos reiterar nuestro agradecimiento a todos los participantes, y a los
Read MoreEl Slow Food es un movimiento gastronómico que nace ante la necesidad de hacer frente al Fast Food y a
Read MoreMadrid, 28 mar (EFEAGRO).- Una vez más, Vitoria será la capital mundial de la cocina de autor con la celebración
Read MoreLa ciudad de Cáceres se convertirá el próximo fin de semana (entre los días 8 y 10 de abril) en
Read More