Grasas trans: qué son y qué alimentos las contienen
Las grasas trans o grasas parcialmente hidrogenadas están presentes en muchos alimentos procesados, a pesar de ser muy perjudiciales para […]
Artículos sobre noticias de cocina, trucos de cocina, nutrición, menaje, etc.
Las grasas trans o grasas parcialmente hidrogenadas están presentes en muchos alimentos procesados, a pesar de ser muy perjudiciales para […]
A pesar de ser un ingrediente milenario y muy usado en la gastronomía, las grandes propiedades del aguacate han empezado
Cuando alguno de vosotros os preguntáis quiénes somos, soléis echarle un vistazo a nuestros perfiles en el blog o en
Aparte de ricas y refrescantes, las comidas para llevar a la piscina tienen que ser fáciles de hacer y de
No sé si alguien habría intentado antes hacer vino con naranjas, pero Tarongino es el primer vino que se conoce
«Seguro que alguna vez has pensado que te encantaría perder peso sin tener que cambiar nada. Eso es precisamente lo
Un cambio drástico en su alimentación, ha coincidido con el mejor año de Lionel Messi. ¿Realmente ha sido la dieta
Crecemos oyendo que es bueno incluir las vitaminas en la dieta, pero no nos dicen cómo. ¿Sabes para qué sirven
Muchos nutricionistas y científicos aseguran que el desayuno es la comida más importante del día ¿Sabes por qué dicen esto?
Se calcula que 1 de cada 100 españoles es celíaco en España, pero sólo el 25% de entre todos ellos
Hace 10 años me dijeron que tenía el colesterol alto. ¿Cómo era posible? Por entonces, yo practicaba deporte a diario,
¿Cuántas veces os habéis encontrado sin tiempo para preparar una comida o, mucho menos, un buen postre? Pues hoy os
Hay dos tipos de cuchillos: los que cortan y los que no cortan. Y dentro de los que cortan, están
Siempre que me encuentro en una receta con un ingrediente que no conozco, se despierta mi espíritu investigador. Algo así me pasó con la
Sí, vale, lo voy a reconocer. Los huevos fritos en agua no están fritos. Todos sabemos que el verbo freír