¿Se puede congelar la calabaza?
La calabaza es una verdura muy versátil en la cocina, que se puede utilizar en una gran variedad de platos. […]
Artículos sobre noticias de cocina, trucos de cocina, nutrición, menaje, etc.
La calabaza es una verdura muy versátil en la cocina, que se puede utilizar en una gran variedad de platos. […]
Contar con un sifón de cocina en casa puede ser una gran ventaja para los amantes de la gastronomía. Este
La crema de leche es un ingrediente común en muchas recetas de cocina y postres. Pero, ¿qué es exactamente la
Hay muchas razones por las cuales podemos necesitar sustituir el limón en una receta. Tal vez no tengamos limones frescos
La tortilla de patatas es uno de los platos más populares de la gastronomía española. Se trata de una receta
Al momento de hacer pan, la levadura fresca es un ingrediente fundamental para lograr una masa esponjosa y deliciosa. Sin
Es cierto que, cocinar una tortilla de patatas lleva su tiempo. Por ese motivo, son muchos los que se preguntan:
Al hacer caldo casero, es común pensar que al cocinarlo durante varias horas se eliminan todas las impurezas. Sin embargo,
Para los amantes del queso, no hay nada más frustrante que abrir el frigorífico y encontrar un pedazo de queso
Pelar tomates puede ser una tarea tediosa y difícil si no se sabe cómo hacerlo correctamente. Sin embargo, hay varias
Los escamoles, también conocidos como huevos de hormiga, son una delicadeza culinaria en México. Estos pequeños huevos son recolectados de
El pez fugu es un manjar muy apreciado en la gastronomía japonesa, pero su consumo puede ser peligroso si no
Casu marzu es un tipo de queso que se produce en la isla de Cerdeña, Italia. Lo que hace único
Comprar una tortilla de patatas envasada en el supermercado puede ser una opción tentadora para aquellos que no tienen el
No es ningún secreto que las verduras son una parte esencial de una dieta saludable. Sin embargo, la forma en