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Muchos soles, pocas estrellas

Madrid, 28 nov (EFEAGRO).- Las dos únicas guías gastronómicas de ámbito nacional impresas que quedan en España, la Michelin y la Repsol, han presentado sus novedades; ya ha habido, como cada año, las correspondientes alegrías (pocas) y disgustos (tampoco muchos) y es el momento de ver cómo trata cada una …

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Este cierre sí que duele

Madrid, 8 ago (EFEAGRO).- El despliegue mediático suscitado por el cierre y reconversión de "El Bulli" ha hecho que pasase desapercibido el de una de las más queridas y prestigiosas casas madrileñas: "Príncipe de Viana", inaugurada en 1963, ha cerrado sus puertas, víctima de la crisis. Fue el primer local madrileño …

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El factor humano

Madrid, 28 jul (EFEAGRO).- Todo el mundo es más o menos consciente de que, en lo que al factor humano atañe, el éxito de una comida depende de tres grupos: el equipo de cocina, los propios comensales y el personal de sala, que desempeña un importantísimo papel de mediador entre …

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