10 recetas de gazpachos de todos los gustos y colores

Gazpachos de todos los gustos y colores es lo que os traemos hoy, con el fin de refrescar en verano los paladares de todos los cocinillas que nos visitáis a diario: gazpachos con y sin tomate, gazpachos de frutas con complejo de zumos o batidos, gazpachos tradicionales, gazpachos originales, gazpachos que cautivan por su aspecto, etc.

En total, 10 recetas de gazpachos publicadas en Recetascomidas.com de las que os recomendamos que toméis buena nota, si queréis que el verano y su calor sean algo más llevaderos. 10 recetas de gazpachos con las que intentaremos borrar de tu cabeza la idea de comprar gazpachos en brick.

10. Gazpacho andaluz. El de tomate y pepino, el clásico, el primero que tienes que dominar antes de lanzarte al resto de recetas.

9. Gazpacho suave. El gazpacho de toda la vida, pero con una proporción de tomate mayor, para que resulte más ligero.

8. Gazpacho o crema de melón. Una especie de sopa fría que bien se merece la distinción de gazpacho veraniego.

Recetas de gazpachos

7. Gazpacho blanco con espárragos. Adaptación del tradicional gazpacho de huevos con el toque de los espárragos.

6. Gazpacho de sandía con jamón. Rica y refrescante combinación de dulce y salado.

5. Gazpacho de lechuga. Una ensalada convertida en gazpacho, con su aliñe y su pan.

4. Gazpacho de huevo. Huevos fritos con ajo, aceite, vinagre, pan y sal, todo triturado y servido frío.

3. Gazpacho de cerezas. Con la base del gazpacho tradicional, pero con mitad de cerezas y mitad de tomates.

2. Gazpacho de almendras. Crema fría y altamente nutritiva.

1. Gazpacho de hierbabuena. Fácil de hacer, barato, original, muy sano. refrescante y llamativo.

Fotos: Cocina.es / Fugzu / Jlastras / www.WorthTheWhisk.com / snowpea&bokch / Annieo76

Un comentario en “10 recetas de gazpachos de todos los gustos y colores

  • 19 julio, 2012 a las 12:16

    No sabía que existieran tanta variedad de gazpachos. El de almendras o hierbabuena me parecen extraños aunque lo probaremos a ver que tal resultan

    Respuesta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Cocina.es

Nos interesa todo lo que guarda la más mínima relación con el mundo de la cocina, y desde hace años compartimos contigo recetas e información variada sobre eventos gastronómicos, nutrición, noticias de cocina, etc.

Usamos cookies para personalizar los contenidos y publicidad que ofrecemos en la web, así como obtener estadísticas y analizar el tráfico. Compartimos información acerca del uso que usted hace de nuestra web con nuestros socios de publicidad y de analítica web. Ellos pueden combinar dicha información con otros datos que usted les haya proporcionado anteriormente, o que hayan recogido de su actividad en otros servicios. Al navegar o utilizar nuestros servicios, entendemos que acepta el uso que hacemos de las cookies.