text-decoration: line-through; }

Cestas de Navidad de alta cocina

22 de noviembre de 2010 (R. Ojalvo/Cocina.es) – Recaudar dinero para elaborar y regalar cestas de Navidad a los más necesitados, es el objetivo último de la brillante iniciativa que, coordinada por la Concejalía de Bienestar Social del Ayuntamiento de Santa Cruz de Tenerife, va a reunir en un mismo fogón a un elenco de cocineros de prestigio.

El acto, que tendrá lugar el próximo sábado, 27 de noviembre de 2010, consiste en una cena benéfica en la que los asistentes, a razón de 50 euros por cabeza (bebidas incluidas), tendrán la oportunidad de deleitarse saboreando los platos elaborados por cinco referentes del mundo de la cocina en las Islas Canarias. En concreto, los cocineros invitados para el evento serán Jesús Rodríguez (del restaurante El duende), Miguel Pozo (de la Gastroteca), Nacho Solana (del restaurante Solana), Nacho Hernández (del restaurante Azafrán, flamante vencedor del Concurso de Cocineros de Canarias de este año) y Víctor Cruz (de La Cuchara). Además, los postres serán elaborados con mimo por Lucas Gamonal, pastelero que regenta el local Concepto Dulce D´Gamonal, en Santa Cruz de Tenerife.

Pero lo que convierte este evento en especial no es el hecho en sí de que cinco grandes cocineros se unan en una misma cocina para elaborar sus platos, sino que con el dinero recaudado, el Instituto Municipal de Atención Social de Tenerife se encargará de crear y repartir cestas de Navidad entre los más necesitados. Sin duda, un gesto dulce y muy apropiado en estas fiestas.

Rate this post

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Cocina.es

Nos interesa todo lo que guarda la más mínima relación con el mundo de la cocina, y desde hace años compartimos contigo recetas e información variada sobre eventos gastronómicos, nutrición, noticias de cocina, etc.