Las hamburguesas también caben en la alta cocina

Las hamburguesas también caben en la alta cocina
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En San Sebastián Gastronomika 2010 acudieron como invitados cocineros de reconocido prestigio de la ciudad de Nueva York. Entre ellos se encontraba Daniel Boulud, quien deleitó a los asistentes con su suculenta receta de hamburguesa, una interpretación de la estrella de la comida rápida elevada a la máxima expresión.

Con su hamburguesa de alta cocina realizada a base de costillas estofadas con vino, Daniel Boulud integró en una misma receta la esencia de la cultura americana, y la sofisticación de la cocina francesa, país del que es originario. El resultado es una hamburguesa gourmet considerada como emblema de la llamada “French Connection”.

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Ricardo Ojalvo

Se define a través de sus recetas y artículos como un consumidor consciente y un amante de la cocina dominado por la curiosidad, comprometido con la causa de los platos fáciles, rápidos, ricos y sanos. Su pasión de eterno aprendiz es la sal de sus publicaciones, y su humor, la pimienta.

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