
Según informó el codirector del programa, el crítico de gastronomía José Carlos Capel, de momento se contempla la puesta en marcha de dos cursos de un año de duración («Bases de la cocina Contemporánea» y «Alta Cocina Contemporánea») y de otro de dos años («Curso Superior de Cocina Contemporánea»), habiéndose programado en todos ellos tanto la impartición de contenidos teóricos, como la realización de pruebas prácticas.
¿Tú y yo, alumnos de Ferran Adrià? ¿Te imaginas? Merece la pena seguir al pie de la noticia y permanecer con los ojos bien abiertos. De momento, te adelantamos que la iniciativa ha sido desarrollada por la Universidad de Formación Continua de la Universitat de Barcelona en colaboración con el Instituto Micromat de Madrid, y que los tres cursos darán comienzo el 25 de octubre de 2011. Puedes informarte sobre el programa y la matrícula de los cursos aquí:
Bases de la Cocina Contemporánea
Alta Cocina Contemporánea
Curso Superior de Cocina Contemporánea

Y la Web cual es?
Hola Roberto. Esta noticia es de mayo de 2011. Aún así, los enlaces al curso y a la entidad organizadora están activos, y se encuentran al final de artículo. Un saludo.