¿Hamburguesa de qué?

¿Hamburguesa de qué?
¡Vota!

Hace no muchos años, los detractores de las hamburguesas se empeñaban en decirnos que no las comiéramos porque se hacían con carne de rata o de gato (¿o eso último es de los restaurantes chinos? Bueno, en el fondo es casi lo mismo). Hace 2 ó 3 años se puso de moda decir que estaban hechas con los desperdicios de terneras y/o cerdos, para que se comieran menos. Pero lo de hoy lo supera a todo: ¡hamburguesas de carne humana!

No, no es que ahora los que están en contra de esa rica y sencilla comida (al menos para mi) digan que las hamburguesas están hechas de carne humana, es aun peor. Y es que, aunque la entrada de este post parezca que es cosa de risa, no es para reírse, pues resulta que un joven ruso de 21 años ha asesinado a otro de tan solo 32 porque quería comer carne humana. Yo alucino.

Para mi sorpresa, y supongo que para la de muchos, el “simpático” asesino no sólo hizo hamburguesas con la carne de su joven víctima, ya que también comió filetes, hizo croquetas e incluso salchichas, pero es que lo de las hamburguesas es lo más macabro (como si el resto no lo fuera) ya que el joven llegó a grabar la hazaña del proceso de picado de la carne que utilizó para hacerlas, para posteriormente colgar el vídeo en Youtube. Manda narices.

Foto: JavYliz

2 comentarios en “¿Hamburguesa de qué?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Sofia Rodriguez

Es la "voz en off" de Cocina.es desde el nacimiento de este portal, y una apasionada cocinillas siempre deseosa de compartir sus originales recetas y sus inquietudes en torno al mundo de la alimentación.

Usamos cookies para mejorar, analizar las conexiones y mostrar publicidad. Si continuas, aceptas su uso. Más info aquí.