Recetas fáciles, trucos de cocina, consejos, nutrición y mucho más.

José María Arbelaitz recibe el Premio Euskadi de Gastronomía 2010

La Consejería de Cultura del Gobierno de Euskadi ha anunciado hoy los nombres de las personalides y entidades reconocidas con el Premio Euskadi de Gastronomía 2010, un galardón que tiene como fin subrayar la labor de los cocineros y gastrónomos durante el año anterior en el ámbito del País Vasco. En 2010, el máximo reconocimiento ha ido a parar a la figura de José María Arbelaitz, chef del restaurante Miramón, de San Sebastián.

Por otro lado, la Semana Gastronómica de San Sebastián también ha sido galardonada con el premio extraordinario Euskadi de Gastronomía 2010, mientras que la mención como Mejor director de Sala ha sido para Zigor Gutiérrez, del restaurante Etxanobe de Bilbao; la de Mejor Labor Divulgativa de la cultura gastronómica, para EITB; y la de mejor publicación del sector gastronómico, para Pintxoa 2011.

Deja un comentario

El equipo de Cocina.es

¡Conócenos! En los fogones de este blog, somos muchos los apasionados del buen comer y de la nutrición comprometidos con tus ganas de aprender y de descubrir nuevas y originales recetas de cocina. Tenemos mucho que contarte.

Usamos 'cookies' propias y de terceros para dar un mejor servicio y ofrecer publicidad personalizada a nuestros usuarios. Al navegar o utilizar nuestros servicios, entendemos que acepta el uso que hacemos de las 'cookies'.