
Receta ganadora del Concurso de Recetas Navideñas 2010:
Premiada con un lote «Añada 2006» compuesto por dos jamones de cerdo ibérico puro campo y cortador con cuchillo jamonero, valorado en más de 500 euros.
Bollos rellenos de setas y huevo escalfado, de Yolanda García Suárez


Recetas finalistas del Concurso de Recetas Navideñas 2010:
Premiadas ambas con un magnífico lote Parfait Mariage, compuesto por vino y paleta ibérica y valorado aproximadamente en 80 euros.
Bizcocho con turrón de chocolate crujiente, de Silvia Noelia Serrano García

Lomitos navideños, de María Claudia Monzón Ibarra

Enhorabuena a los ganadores, gracias a todos por participar y nuestro agradecimiento especial para Iberselec, sin cuya disposición no hubiéramos podido ofrecer premios de tanta calidad como estos. Gracias también a nuestro jurado: Rafa Prades, Jose Lozano, Ana Gómez, Belén Otero y Menchu Rodríguez, sin cuya colaboración tampoco hubiéramos podido llevarlo adelante. Y por supuesto, ¡Felices fiestas para todos!

¡¡Enhorabuena a las ganadoras!! Tiene que estar todo para chuparse los dedos! El proximo concurso teneis una rival más jejeje
Enhorabuena a la ganadora, las tres recetas están geniales y la demás también. Me apunto sus ideas chicas 😉
¡Enhorabuena! muy elaborada esa receta ganadora. Debe estar buenísima, ¡enhorabuena de nuevo! a estado muy bien el concurso de recetas de navidad. Todo lo que lleve nata, acabará gustandome.