Cáceres, capital de la gastronomía iberoamericana

Cáceres, capital de la gastronomía iberoamericana
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Patrocinado por la Fundación San Benito de Alcántara, los próximos 6 y 7 de Febrero se celebra en la capital extremeña el encuentro Cáceres, capital de la gastronomía iberoamericana, durante el cual se abordará el desarrollo de la gastronomía moderna, con hincapié sobre todo en la occidental, con respecto a su evolución desde la llegada de Latinoamérica de nuevas materias primas, muchas de ellas totalmente desconocidas hasta ese momento.

Estas jornadas tendrás lugar en el marco del Hotel Atrio de Cáceres, y entre sus asistentes podemos destacar a algunos de los chefs más conocidos de nuestro país y del extranjero, como Ferrán Adriá, Juan Mari Arzak, Joan Roca, Michel Brass, Oliver Rolinger; o a los anfitriones del evento y propietarios del hotel anfitrión, José Polo y Toño Pérez, que aprovecharán la ocasión para inaugurar formalmente el nuevo local.

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