Descubre la cocina francesa con Taste France Magazine

Por desgracia para nosotros no somos expertos en cocina francesa. Es m谩s, la cocina francesa es una de las grandes desconocidas en nuestro pa铆s… Hasta ahora. Pues gracias a Taste France Magazine vamos a poder aprender todo lo que siempre hemos querido de una de las cocinas m谩s deliciosas y tradicionales de Europa.

Y es que nos encanta el pa铆s vecino. Y no hablamos s贸lo de lo t铆pico de 茅l, como la Torre Eiffel o los campos El铆seos, y ese acento que s贸lo ellos tienen al hablar que nos vuelve locos, sino, como buena web de cocina que somos, de todo lo relacionado con la gastronom铆a y la cocina.

A煤n as铆, lo hemos confesado anteriormente. Aunque nos encanta la comida made in france tenemos un gran desconocimiento de ella y queremos ponerle remedio… Y sin duda, lo que hemos visto ya en Taste France Magazine nos va a ayudar mucho.

Nos ha encantado Taste France Magazine

Lo que m谩s nos ha gustado sobre esta nueva revista, es su sencillez de uso, lo bien explicado que est谩 todo, la naturalidad con la que est谩n expresados los pasos de las recetas y la variedad de contenido que en ella vas a poder encontrar.

Si lo tuyo son los postres, vas a poder preparar por ejemplo, una deliciosa Tarta de manzana con caramelo de mantequilla con sal en 30 minutos, unas Milhojas con crema de casta帽as y peras en 1/2 hora (si ves la foto te entrar谩n ganas de morder la pantalla, te lo aseguramos) o una Chia Pudin de Kiwi en tan solo 15 minutos.

Para cuidarse un poco, o al menos para introducir algo de verdura en la dieta, hemos encontrado delicias como el Ratatouille de verduras al horno o la Clafoutis de esp谩rragos blancos y queso emmental, con los que, estamos m谩s que seguros, te chupar谩s los dedos.

Pero es que no faltan ideas para todo momento como pueden ser los Tacos de lentejas Puy con tomates y queso mimolette o una impresionante Sopa de pescado con langostinos de Huelva, merluza y cognac (s铆 s铆, has le铆do bien, langostinos de Huelva, de nuestra tierra).

Otros contenidos para conocer la cocina francesa

驴Te gusta lo que has le铆do hasta el momento? 驴O piensas que te falta algo? Pues claro que te falta algo. Pero te falta a ti, no a la revista Taste France Magazine.

Lo que falta para que sepas que est谩s delante de un espacio impresionante, es que te demos a conocer el resto de secciones gastron贸micas de Taste France Magazine con las que completar tus conocimientos al 100%.

  • La primera secci贸n de la que te vamos a hablar es Taste France Magazine Stories. En esa secci贸n vas a poder conocer 芦Las 煤ltimas tendencias de la gastronom铆a francesa芦.
  • En Taste France Magazine Esenciales, vas a poder conocer a fondo 芦La informaci贸n esencial que necesitas sobre los productos芦, tanto de los productos de lo que se habla en las recetas, como de toda clase de productos de origen franc茅s.
  • Si tienes problemas para encontrar productos muy t铆picos en Francia, pero poco en Espa帽a, puedes mirar Taste France Magazine Encontrar productos. Ah铆 ponen a tu disposici贸n un listado de supermercados 芦Donde encontrar productos franceses cerca禄 de donde t煤 est茅s.
  • En el apartado o la secci贸n Taste France Magazine Foodies Challenge vas a encontrar consejos de grandes de la cocina y v铆deos con batallas entre los cocineros colaboradores de la p谩gina.
  • Y, para terminar, pero no por ello deja de ser importante, la 煤ltima secci贸n es Taste France Magazine Vinos, donde conocer谩s 芦Todo lo que necesitas saber sobre los vinos franceses芦.

Y hasta aqu铆 hemos llegado. Esto ha sido s贸lo una presentaci贸n. Ahora te toca a ti entrar y navegar por la web.

Descubre la cocina francesa con Taste France Magazine, te aseguramos que s贸lo obtendr谩s ventajas y muchas alegr铆as.

Rate this post

Deja una respuesta

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *

Cocina.es

Nos interesa todo lo que guarda la m谩s m铆nima relaci贸n con el mundo de la cocina, y desde hace a帽os compartimos contigo recetas e informaci贸n variada sobre eventos gastron贸micos, nutrici贸n, noticias de cocina, etc.