Tradicionalmente, se ha dicho que el carbón es el regalo que reciben los niños malos por parte de los Reyes Magos de Oriente durante la noche del 5 al 6 de enero de cada año. Sin embargo, cualquiera que lo haya probado sabe que el carbón dulce (también conocido como carbón de azúcar) es una golosina muy tentadora, digna de ser recibida por los niños más buenos. Y es que detrás del aspecto rocoso poco apetecible del carbón dulce, se encuentra una de las delicias más típicas de la Navidad.

Como producto gastronómico, el carbón dulce es una chuchería elaborada a base de azúcar, agua coloreada, jugo de limón y clara de huevo; un mejunje con el que se obtiene un líquido espumoso que es el que proporciona al temido y preciado producto -según se mire- su carácter poroso.

PODRIAN DAR LA RECETA DE EL CARBON DULCE POR FAVOR SALUDOS
Hola leopoldo:
En el post está el enlace, solo tienes que pinchar en las palabras carbón dulce que están en naranja. De todas formas te pongo aquí el enlace a la Cocina.es, donde se ve la receta ( http://carbon-dulce.recetascomidas.com/).
Esperamos que te salga perfecto, nos cuentas si te animas a hacerlo ¿vale?.
Saludos