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Alimentos ricos en Omega 3

Los Ć”cidos grasos Omega 3 han sido confirmados por la ciencia como grasas muy saludables y vitales para el organismo, obteniĆ©ndose Ćŗnicamente a travĆ©s de la dieta o con suplementos, ya que somos incapaces de producirla por nosotros mismos. Para quĆ© sirve el Omega 3 Unos correctos niveles de Omega 3 te …

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9 grandes beneficios del ajo

Desde la antigüedad, el ajo se ha venido usando como planta medicinal para tratar muchas enfermedades y dolencias. De hecho, el padre de la medicina Hipócrates siempre recomendaba el consumo de ajo a sus pacientes y, en la actualidad, los beneficios de este potente alimento han sido probados por los Ćŗltimos …

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¿Qué es el ajo negro?

El ajo negro (black garlic) se obtiene a partir de la fermentación del ajo blanco normal, y destaca por sus grandes propiedades nutricionales y medicinales. Todas estas grandes cualidades del ajo negro contrastan con la desaparición del mal olor, el mal aliento y el desagradable sabor de boca provocado por el …

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Receta: mayonesa sin huevo (lactonesa)

La mayonesa sin huevo, mayonesa con leche, mayonesa light o lactonesa; es una alternativa para las personas que no pueden, no deben o no quieren tomar huevos. "Un, dos, tres, responda otra vez": por ejemplo, personas con colesterol elevado. AdemĆ”s de resultar mĆ”s fĆ”cil de elaborar –al menos, a mĆ­ me …

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