¿Cómo saber si una sandía o un melón están maduros?
A la hora de comprar melones o sandías, todos hemos visto alguna vez al vendedor llevar a cabo una especie […]
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No es ni leche en polvo, ni leche condensada. La leche evaporada es el resultado de la sustracción a través
En la cocina, las cebollas son las más crueles entre las verduras, y aunque les da un poco de corte,
Debe formar parte del ideario colectivo el hecho de que «somos lo que comemos», pues no hay un niño en
Su nombre es Martha Payne, vive, estudia y come en Escocia, y tiene 9 años. Hasta aquí, todo normal, pero
Bajo la denominación de chocolate, solemos incluir tantas variedades de este «pecaminoso» alimento, que las discusiones acerca de sus beneficios
A pesar de que la intervención humana para el surgimiento de nuevas frutas con sabores distintos, formas y colores más
Ya acaricié el tema de los insultos con comida en un post titulado «fraseología gastroanatómica popular», dedicado a las asociaciones
La cerveza Pliny the Younger (del inglés, Plinio «el Joven»), ha sido declarada como la mejor cerveza del mundo en
Hace unas semanas estuve en Toulouse comiendo flores. Violetas, más concretamente, al ser ésta la flor más emblemática de la
Si bien hasta ahora, el picante era para muchos un enemigo declarado de la salud, capaz de provocar úlceras gástricas,
Mitos alimenticios existen muchos, algunos afianzados en la cultura popular debido a algún error proveniente del seno científico, como el
La verdura que en España conocemos de forma genérica como pimiento, en realidad tiene nombre y apellidos. Los pimientos son
El trágico hundimiento del Titanic la noche del 14 al 15 de abril de 1912, dejó tras de sí una
Aunque día a día la situación empeora, y todos conocemos uno o varios casos dramáticos cebados con amigos, familiares o