Cómo hacer un Gorro de Chef… ¡en 20 Minutos!
Todo cocinero de su cocina necesita tener un gorro de chef para las grandes ocasiones, o para poner un punto
Read Moretext-decoration: line-through; }
Todo cocinero de su cocina necesita tener un gorro de chef para las grandes ocasiones, o para poner un punto
Read MoreHay muchas formas de surimi en cualquier supermercado en España, pero pocas marcas optan por usar el nombre surimi, tal
Read MoreSeguramente estés preguntándote qué es eso de eliminar el arsénico al arroz; o mejor, qué es eso de que el
Read MoreEl ras el hanout, a veces también escrito como ras el hanut, es una mezcla de especias que da como
Read MoreLas criadillas de tierra son un producto muy arraigado a mi tierra, Extremadura, y en sentido literal, ya que se
Read MoreEl azafrán es esa muchacha con sus recién cumplidos 15 años, los labios pintados de rojo y el semblante dulce
Read MoreLo de querer ahorrar espacio en la cocina no tiene por qué ser un anhelo exclusivo de quienes tienen cocinas
Read MoreHace unos días, a mi amiga Nerea Puente, de Menajeando.com, se le ocurrió la genial idea de convocar un concurso
Read MoreDominar los tiempos de cocción al vapor y la cantidad de agua es lo único que hay que tener en
Read MoreLa gelatina podría ser considerada como un ingrediente en sí misma con ciertas connotaciones mágicas, que usamos en cocina para solidificar
Read MoreCuando pensamos en comprar una jarra purificadora de agua, lo hacemos con la intención (como el propio nombre del producto
Read MoreEs increíble la cantidad de formas de decir «frijoles» que existen, lo cual podría entenderse como una muestra de la importancia
Read MoreSeguramente no tienes aceite de nabina en tu casa en una botella, pero este aceite, en realidad más conocido como
Read MoreEn los casi 7 años que llevo trabajando en Cocina.es como editor, en un principio, y más tarde como coordinador,
Read MoreEs muy posible que un buen día te pongas a hacer un postre en el que se pide azúcar glass
Read MoreAl secar castañas, lo que obtenemos son un fruto bien distinto al original, lógicamente más duro, que se conoce como
Read More