
Premio mínimo garantizado para la receta ganadora:
Un lote «Añada 2006» compuesto por:
Dos jamones de cerdo ibérico puro campo
Incluye dos excelentes piezas de aproximadamente 7,5 kilogramos cada una, con 48 meses de curación, y además un cortador (soporte especializado para el reposo y corte de jamones) lacado y un cuchillo jamonero Tres Claveles, de la mejor calidad y con la garantía de Iberselec. El lote completo para el ganador está valorado en una cantidad aproximada de 500 euros.
Premios para las recetas finalistas:
Un magnífico lote Parfait Mariage, compuesto por vino y paleta ibérica
Una paleta de cerdo ibérico de aproximadamente 4,25 kilogramos de peso, con 18 meses de curación, y una botella de 75 cl. de vino Ribera del Duero, Vizcarra Senda de Oro 2008. Los lotes para los finalistas están valorados aproximadamente en 80 euros.
NOTA ACLARATORIA: El jamón de cerdo ibérico es un producto de la máxima calidad, símbolo de la gastronomía española y exportado cada vez con más éxito a todos los rincones del globo. Las paletas ibéricas se elaboran de forma similar a los jamones, pero utilizando las patas delanteras del animal en lugar de las traseras.




Jai mamá que rico!!!
Que regalazos!! Viva el jamon!! Es el mejor regalo… A ver si tengo suerte en el concurso!
hola! q bueno!!! y cuando se sabe el ganador o ganadora del concurso???
Hola Claudia, el concursó concluyó el pasado día 20, y los ganadores los publicaremos en breve. Un saludo.