Ferran Adrià: “la cocina es el mayor atractivo turístico de España”

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Los recursos gastronómicos de España fueron elogiados una vez más por Ferran Adrià (Ver vídeo)

Ferran Adrià volvió a ejercer como embajador de la gastronomía española y de España como destino turístico, al elogiar en New York los recursos culinarios del país, con motivo de la presentación del acto promocional I need Spain (Necesito España). A lo largo de su intervención, Ferran Adrià -considerado como uno de los mejores cocineros del mundo- se refirió a España como “un referente mundial” que se encuentra “a la vanguardia” de la cocina, y declaró que los cocineros españoles desean “que vengan más estadounidenses para que conozcan qué es la gastronomía española”. Ferran Adrià llegó incluso a decir que “la cocina es el mayor atractivo turístico de España”.

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Ricardo Ojalvo

Se define a través de sus recetas y artículos como un consumidor consciente y un amante de la cocina dominado por la curiosidad, comprometido con la causa de los platos fáciles, rápidos, ricos y sanos. Su pasión de eterno aprendiz es la sal de sus publicaciones, y su humor, la pimienta.

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