text-decoration: line-through; }

Receta: galette complète

Crêpes y galettes son dos formas de ejecución de un mismo concepto. Hoy os enseño cómo hacer una galette complète fácil y rápidamente con un toque español, un plato emblemático de la cocina francesa popular que me encanta. Las diferencias entre crêpes y galettes residen, por un lado, en el empleo …

Leer más

Cómo hacer crepes dulces

Para hacer crepes dulces para el desayuno o la merienda, tienes que saber cómo hacer la masa fácil y rápidamente. Cocinarlos y rellenarlos no tiene ciencia si se cuenta con una sartén que no se pegue o con una buena crepera. Precisamente, la masa de los crepes dulces que hice …

Leer más

Mi crepera Severin

Hace unas semanas mis compañeros de Blogcocina me hablaron de uno de los muchos concursos de cocina que se lanzan a través de Facebook. Bajo el título "Tu ingenio tiene premio", la marca de electrodomésticos Severin anunció que premiaría con una crepera a la receta de crepes -foto incluida- más …

Leer más

Receta: Crepes de Salmón

Este fin de semana han venido mis amigos a la inauguración de mi casa, y mi mujer y yo hemos querido sorprenderles con una receta de crepes de salmón que aprendimos en Francia, en una fantástica e inolvidable etapa de nuestras vidas. En este caso los rellenamos de salmón, pero los …

Leer más