Cómo saber el punto de la carne
Hay un truco muy sencillo para saber si una carne está en el punto de cocción que queremos. Se trata […]
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Nos atraen por su bajo precio, pero su calidad es inferior a la de sus equivalentes nacionales. Los alimentos chinos
Confundir el uso de un tipo de levadura seca o fresca, o no saber distinguir entre levaduras e impulsores, es
Las calabazas son como los cochinos: hasta el rabillo, todo sirve. Hoy te enseñaré cómo aprovechar las pipas de calabaza
Una empresa gallega acaba de presentar un nuevo producto con aires de revolucionario: el chorizo de pulpo. Con una apariencia
Pedir un café a secas en una cafetería es jugar a la ruleta rusa, sobre todo si estás en el
Siendo niños, todos hemos comido tierra alguna vez, un daño colateral de la inocencia que se cura con los años.
¿Serías capaz de cortar 20 tomates cherry a la mitad en cinco segundos? Como te puedes imaginar, el truco no
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Dentro y fuera de España, son muchos los que piensan que la paella valenciana auténtica es la paella de marisco,
Esterilizar los frascos de vidrio es siempre necesario en el caso de que se quieran reutilizar para guardar mermeladas y
Un día me apetecía comer una hamburguesa casera y me vi sin carne picada, así es que eché mano del
El aceite de oliva con licopeno es un nuevo «súper alimento» del que se habla cada vez más. Pero, ¿qué
Confitar bacalao consiste en sumergir el pescado en aceite de oliva a baja temperatura para que éste se cocine lentamente.
Habrás observado que existen distintas clases de patatas, ¿pero sabes qué variedades de patatas son mejores para cada caso en