7 Libros de Cocina para Principiantes
¿Eres un merluzo irreconducible en la cocina, pero no te falta empeño? Pues por recursos no va a ser, porque […]
¿Eres un merluzo irreconducible en la cocina, pero no te falta empeño? Pues por recursos no va a ser, porque […]
El pasado 29 de noviembre fue presentado en Tentación-es Cáceres 2014 un recetario muy especial en el que 20 blogueros
«Todo lo que deberías saber sobre el agua mineral y nunca te han contado». Así es como se presenta el
La dieta de la Enzima Prodigiosa extraída del famoso libro de Hiromi Shinya, pone las bases de un modelo nutricional
A partir de hoy mismo, Halloween cobra el protagonismo que se merece en Cocina.es a través de la publicación
«Las plantas del amor. Los afrodisíacos en los mitos, la historia y el presente», de Christian Ratsch, es un curioso
No, no me he equivocado con el título. Por semen, he querido decir semen; o sea, el esperma, el lechazo,
Belén Otero lleva meses amasando, cuidando el fermento y horneando a fuego muy muy lento, un libro (el segundo de
¿Estáis pensado regalar un libro de cocina y no sabéis cuál? ¿Aún no habéis mandado la carta de los Reyes
Ayer, al hilo de la entrevista a Susana Pérez, de Webos Fritos, tuvimos la ocasión de anunciar en Blogcocina la
Hay quienes tiran comida demasiado habitualmente, y quienes no son capaces de descartar ni las sobras del pan duro del
Ferran Adriá fue anoche el protagonista invitado en el show televisivo El hormiguero, presentado por Pablo Motos. A pesar del
Hay comidas, productos o alimentos, que están presentes en nuestras vidas desde que los tomábamos triturados y en potito, o
Una fundación solidaria y ejemplar. Leticia Castillejo da nombre y es bandera de una fundación volcada en la lucha contra
El Comidista es uno de los miembros más influyentes de la bloguesfera gastronómica de nuestro país. Tanto es así, que