7 Libros de Cocina para Principiantes
ĀæEres un merluzo irreconducible en la cocina, pero no te falta empeƱo? Pues por recursos no va a ser, porque […]
ĀæEres un merluzo irreconducible en la cocina, pero no te falta empeƱo? Pues por recursos no va a ser, porque […]
El pasado 29 de noviembre fue presentado en Tentación-es CÔceres 2014 un recetario muy especial en el que 20 blogueros
Ā«Todo lo que deberĆas saber sobre el agua mineral y nunca te han contadoĀ». AsĆ es como se presenta el
La dieta de la Enzima Prodigiosa extraĆda del famoso libro de Hiromi Shinya, pone las bases de un modelo nutricional
A partir de hoy mismo, Halloween cobra el protagonismo que se merece en Cocina.es a través de la publicación
Ā«Las plantas del amor. Los afrodisĆacos en los mitos, la historia y el presenteĀ», de Christian Ratsch, es un curioso
No, no me he equivocado con el tĆtulo. Por semen, he querido decir semen; o sea, el esperma, el lechazo,
BelƩn Otero lleva meses amasando, cuidando el fermento y horneando a fuego muy muy lento, un libro (el segundo de
¿EstÔis pensado regalar un libro de cocina y no sabéis cuÔl? ¿Aún no habéis mandado la carta de los Reyes
Ayer, al hilo de la entrevista a Susana Pérez, de Webos Fritos, tuvimos la ocasión de anunciar en Blogcocina la
Hay quienes tiran comida demasiado habitualmente, y quienes no son capaces de descartar ni las sobras del pan duro del
Ferran AdriĆ” fue anoche el protagonista invitado en el show televisivo El hormiguero, presentado por Pablo Motos. A pesar del
Hay comidas, productos o alimentos, que estƔn presentes en nuestras vidas desde que los tomƔbamos triturados y en potito, o
Una fundación solidaria y ejemplar. Leticia Castillejo da nombre y es bandera de una fundación volcada en la lucha contra
El Comidista es uno de los miembros mĆ”s influyentes de la bloguesfera gastronómica de nuestro paĆs. Tanto es asĆ, que