Recetas fáciles, trucos de cocina, consejos, nutrición y mucho más.

Recetas de Semana Santa: torrijas

Las torrijas son un dulce típico de Semana Santa en España, y aunque son muchos los que optan por comprarlas hechas en las pastelerías tradicionales, teniendo en cuenta lo fácil que es la receta y lo poco que se tarda en hacerlas, lo lógico es que todo el mundo se atreviera a cocinarlas personalmente. ¿Y tú? ¿Aún no has probado las torrijas? En ese caso, esperamos que de este año no pase. Quedan pocos días para el comienzo de la Semana Santa, así es que toma nota.

En RecetasComidas.com encontrarás varias recetas de torrijas, pero la tradicional, y la que te recomendamos en este caso, no lleva más que pan (el pan payés es perfecto, así como cualquier otro que sirva para hacer rebanadas para tostadas), leche, huevo, canela, aceite y azúcar; ingredientes, todos ellos, que todo el mundo tiene siempre en casa. Para su preparación, te remitimos directamente a la receta original de las torrijas de nuestro blog.

Por último, no podemos dejar de decir que aunque estén relacionadas con la Semana Santa, las torrijas son un dulce sencillo pero exquisito que puedes disfrutar durante todo el año. ¿Nos ponemos manos a la obra?

Foto: Tnarik

Get Flash to see this player.

1 comentario en esta entrada
  1. Muy tradicional las torrijas, muchos recuerdos a sabores, olores y momentos.
    Fechas familiares y emotivas.
    Una receta fácil y llena de emociones para mí.
    ¡A cocinar torrijas!

Deja un comentario

El equipo de Cocina.es

¡Conócenos! En los fogones de este blog, somos muchos los apasionados del buen comer y de la nutrición comprometidos con tus ganas de aprender y de descubrir nuevas y originales recetas de cocina. Tenemos mucho que contarte.

Usamos 'cookies' propias y de terceros para dar un mejor servicio y ofrecer publicidad personalizada a nuestros usuarios. Al navegar o utilizar nuestros servicios, entendemos que acepta el uso que hacemos de las 'cookies'.