La comida tradicional y las nuevas tendencias gastronómicas, en “Neomesones”

La comida tradicional y las nuevas tendencias gastronómicas, en “Neomesones”
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Unir en una misma propuesta la gastronomía tradicional y los productos de calidad de la nueva cocina, es el objetivo principal de los muchos restaurantes de Madrid que han puesto en marcha “Neomesones”. El cocinero de uno de ellos -Gonzalo Guillén, de “La Alacena de Serrano”-, en declaraciones a EFE, ha dejado claras las líneas de esta interesante oferta gastronómica, refiriéndose a un estilo de cocina “sencilla que, sin embargo, no renuncia a la creatividad”, y  en la que tienen cabida combinaciones tan curiosas como “las lentejas con medallones de foie”, o “el asado de cordero con dados de membrillo y ajos confitados”.

“Neomesones” se une, así, a otras propuestas como “La ruta del Cocido Madrileño” que, en los últimos meses, han puesto de manifiesto la buena salud de la que goza la cocina tradicional en los fogones de los restaurantes españoles, y sobre todo, su fantástica relación con las nuevas propuestas gastronómicas.

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