Una empresa española comercializa flores comestibles
Hace poco os hablamos de la gastrobotánica, una corriente gastronómica que nos fascina, y que consiste en la utilización de flores y de otros elementos vegetales para la elaboración de recetas de cocina. Pues bien, al hilo de este tema, hoy os ofrecemos la posibilidad de conocer, a través de un vídeo facilitado por EFE, el funcionamiento de Sabor y Salud Axarquía, una empresa dedicada en exclusiva al cultivo de flores comestibles ubicada en Canillas de Aceituno, un pueblo Málaga.
En el mismo, Peter Lake, responsable de Administración y las Ventas de Sabor y Salud, aparte de mostrarnos el esplendor de los viveros de la empresa -en los que se cultivan 30 variedades distintas de flores comestibles-, nos aclara cuál es el perfil de sus clientes: gastrónomos sobradamente informados y formados en gastrobotánica, que buscan «sorprender» a sus comensales a través de «colores, formas, sabores y texturas» diferentes. ¿Y tú, aún no has comido flores?
Rate this post
2 comentarios en “Una empresa española comercializa flores comestibles”
Lidia
Me acaba de entrar mucha curiosidad por probarlo, si tenéis más información por favor, compartirla. Gracias
Me acaba de entrar mucha curiosidad por probarlo, si tenéis más información por favor, compartirla. Gracias
¿como puedo dedicarme a la flor comestible? gracias