La rusa Elena Tsipchenko saca partido a su beca Ferran Adrià
Según informa EFE, Elena Tsipchenko, una rusa de 32 años que resultó ganadora de la Beca Internacional Ferran Adrià, acaba […]
Artículos sobre noticias de cocina, trucos de cocina, nutrición, menaje, etc.
Según informa EFE, Elena Tsipchenko, una rusa de 32 años que resultó ganadora de la Beca Internacional Ferran Adrià, acaba […]
Las primeras sesiones del premio de cocina Millesime están teniendo lugar en estos días. El certamen, que premia la trayectoria
Hoy te enseñaremos a crear una pequeña plantación de hierbas aromáticas en casa: todo un huerto casero de bajo coste
Con el fin de enriquecer la oferta turística y gastronómica, y al mismo tiempo de aumentar el número de visitantes
¿Engorda el pan?, ¿es verdad o es leyenda urbana? Según la opinión de los expertos en nutrición, no se puede
Ayer fue presentado el libro «Alimenta tu corazón», una recopilación recetas de comida cardiosaludables acompañadas de su correspondiente tabla nutricional
La lactosa es un azúcar que se encuentra de forma natural en la leche y en todos los derivados de
Madrid, 28 feb (EFEAGRO).- Se ha ido febrero, y todavía no hemos saludado, ni por escrito ni directamente, a la
Si celebras los Carnavales (o Antroido, o Inauteriak, o Carnestoltes), son muchas las recetas típicas de estas fechas que se
Según informa EFE, la Academia de Hollywood ha adquirido un total de 90 jamones ibéricos valorados en 54.000 dólares (a
A estas alturas, pocas son las personas que no conocen las Bayas de Goji y que no han escuchado hablar
Los ácidos grasos Omega 3, están de moda en estos momentos, pero qué son y cuales son los beneficios para
Madrid, 21 feb (EFEAGRO).- «Lo tengo difícil, porque a mí ya me gusta más comer que cocinar, y para esa
En España, los judíos lo tendrán un poquito más fácil a la hora de elegir restaurante a partir de hoy,
La lecitina de soja es popularmente conocida por sus propiedades beneficiosas para la salud, pero ¿qué hace exactamente y para