Receta: higaditos de pollo encebollados

Sabrosos, tiernos y muy nutritivos. Estos higaditos de pollo encebollados con pimientos del piquillo son muy fáciles de hacer y tienen interesantes aportes: hierro, zinc, proteínas, y muchas vitaminas (vitamina B2, vitamina B3, vitamina B5,vitamina B6, vitamina vitamina B7, vitamina B9, vitamina B12, vitamina K, etc.). Otra cualidad de los hígados de …

Leer más

Receta: salchichas en salsa

Tener una ristra de salchichas frescas en el congelador, es siempre un comodín para hacer platos combinados como estas salchichas en salsa en días de prisas; es más, podemos hacer las salchichas el día antes, y aparte de quedar más jugosas, cuando comamos nuestra versión mejorada de las salchichas al …

Leer más

Receta: lomo relleno

Para lo fácil que es hacer este lomo relleno, la verdad es que el resultado es una carne deliciosa. Ahora mismo estoy salivando sólo de imaginar la receta cual perro de Paulov, y de ver la foto que hice del lomo ya emplatado antes de ser devorado. Como se puede …

Leer más

Receta: albóndigas a la mostaza

¿Os venís de tapas? Aprovechando que Ricardo no está (¡Ja, ja, ja, ja, qué mala soy!), voy a compartir con vosotros una de mis últimas creaciones: unas deliciosas albóndigas a la mostaza antigua, que pueden ser desde un excelente segundo plato, a una exquisita cena, o un sabroso entrante, canapé, …

Leer más

Receta: pollo con tomate natural

Ayer cociné estos jamoncitos de pollo con tomate natural. Con la carne de pollo preparada y la salsa de tomate recién hecha, sólo tuve que guisar y servir. Pocas recetas de pollo me quedan tan bien con tan poco esfuerzo, siendo además uno de esos platos que están incluso más …

Leer más

Receta: ternera a la jardinera

Carne de ternera macerada en leche para que quede tierna, acompañada de zanahorias, pimiento, champiñones, cebolla y una rica salsa. ¡Y servida en cazuelas! ¡Esto es lo que os traigo hoy! Fijaos bien en la foto de este plato de cuchara, porque la presentación de la carne ternera a la …

Leer más

Receta: hamburguesas de pavo light

Para lo que se come, pero también para lo que se ve, lo que se siente, lo que se toca, y hasta lo que se respira, los "omni consumidores"  solemos ser bastante simplones en nuestros juicios. Por eso hay quienes piensan que una hamburguesa, independientemente del análisis de sus componentes, …

Leer más