Receta: hamburguesas caseras

La semana pasada invité a unos amigos a ver el España - Irlanda de la Eurocopa en mi casa, y aprovechando que tenía carne de cerdo picada, decidí hacer unas hamburguesas caseras. Como el partido empezaba a las 20:45, el plan fue el siguiente. Terminé de trabajar sobre las 19:45, …

Leer más

Receta: lasaña de verduras con carne

El de lasaña de verduras y carne no es uno de esos platos que todos los días tenemos tiempo de cocinar, pero tiene la ventaja de que, una vez compuesto en bandejas individuales, se puede congelar. Por otro lado, la lasaña no necesita demasiada presentación. Es una comida popular, del gusto …

Leer más

Corazón de León, hambre de pollo

Madrid, 7 nov (EFEAGRO).- A aquellos que cuando eran niños y se les hacía dibujar un pollo lo representaban ya decapitado y desplumado, listo para asar, les extrañará saber que esa ave tan poco valorada hoy fue, hasta la generación anterior a la suya, una encarnación del lujo gastronómico a …

Leer más

Un fiambre de otra época

Madrid, 20 oct (EFEAGRO).- Hoy, cuando la gente piensa en un buen surtido de fiambres para el aperitivo de una comida importante, suele asociar este tipo de presentación al jamón ibérico español o el prosciutto italiano de Parma, el salami italiano, el salchichón de Lyon... Embutidos y chacinería, con dominio …

Leer más