Receta: carpaccio de pato o anchoas de tierra
La pechuga de pato tiene una aguja o solomillo, el músculo pectoral interno que une el magret a la carcasa
Read Moretext-decoration: line-through; }
La pechuga de pato tiene una aguja o solomillo, el músculo pectoral interno que une el magret a la carcasa
Read MoreLa semana pasada invité a unos amigos a ver el España – Irlanda de la Eurocopa en mi casa, y
Read MoreEl de lasaña de verduras y carne no es uno de esos platos que todos los días tenemos tiempo de
Read MoreLas croquetas de pollo son a la gastronomía popular lo mismo que los básicos de Zara a nuestros armarios: no
Read MoreComo todos hemos sido pequeños, se puede decir que todos hemos cocinado pollo a la Coca Cola alguna vez. O
Read MoreSi yo fuera pavo, en los meses previos a la Navidad y en la Navidad misma, se me iba a
Read MoreLos salteados de verduras cada vez están más de moda, seguramente por influencia de la cocina oriental. Tienen la ventaja
Read MoreLos filetes rusos, además de ser un estupendo segundo plato para acompañar con un primero reconfortante en invierno, como una
Read MoreEl Día de Acción de Gracias no es el festival del humor, ni el día en que sacamos a relucir
Read MorePraga, 7 nov (EFEAGRO).- Si hay algo autóctono de la cocina checa es el «knedlík», aunque casi nunca se sirve
Read MoreMadrid, 7 nov (EFEAGRO).- A aquellos que cuando eran niños y se les hacía dibujar un pollo lo representaban ya
Read MoreLlevo unos días documentándome sobre las carnes de buey de Kobe y de Ozaki, documentación que no he conseguido culminar
Read MoreMadrid, 20 oct (EFEAGRO).- Hoy, cuando la gente piensa en un buen surtido de fiambres para el aperitivo de una
Read MoreLos que me leéis a menudo, sabéis que soy defensor de las dietas ricas en pescados, verduras y frutas, pero
Read MoreLa receta de los jamoncitos de pollo con salsa de pimientos morrones que os propongo hacer hoy, es de ésas
Read MoreHay un vídeo de Loli Morales de una receta de arroz con verduritas, que la semana pasada me sirvió de
Read More