Cómo Hacer un Estofado de Carne Tierno y Sabroso
La razón por la que muchos se preguntan cómo hacer un estofado hoy en día es que, en ocasiones, los
Read Moretext-decoration: line-through; }
La razón por la que muchos se preguntan cómo hacer un estofado hoy en día es que, en ocasiones, los
Read MoreEs curioso que bajo un mismo nombre como el de estofado de pavo con patatas puedan caber tantas interpretaciones. En
Read MoreNo es ningún secreto que la carne de secreto ibérico es una delicia, pero como no podemos permitirnos comer filetes
Read MoreConocer salsas para carnes fáciles de hacer no es una cuestión de orgullo, ni siquiera se reduce al ámbito de
Read MoreTodos somos conscientes de que existen distintos puntos de cocinado de la carne, pero ¿existe un punto ideal, algo establecido
Read MorePor ricos y sorprendentes, estos medallones de Solomillo al Pedro Ximénez podrían ser nuestra receta elegida para las ocasiones más
Read More¿Has oído hablar de ella pero aún no sabes qué es la picaña? No, no es una carne nueva, ni
Read MoreSiendo rigurosos, deberíamos llamarlo pollo al horno a la cerveza y a la naranja con patatas, pero el nombre es
Read MoreAcabamos de probar las nuevas burgers Brooklyn Town, las primeras hamburguesas hechas con 100% de carne de vacuno de primera
Read MoreLa receta perfecta para el menú de la Navidad 2016 es este solomillo al whisky trenzado, servido con patatas, cebollitas
Read More¿Sabes cómo hacer pinchos morunos de pollo caseros para que queden sabrosos y jugosos? El adobo y la salsa de
Read MoreLa semana pasada explotó en los medios un informe de la Organización Mundial de la Salud sobre la posible relación
Read MoreHay un truco muy sencillo para saber si una carne está en el punto de cocción que queremos. Se trata
Read MoreMi receta para Navidad este año no podía ser otra que la pierna de cordero al horno a la miel
Read MoreOs presento la infografía definitiva con todo lo que hay que saber para hacer un pavo relleno al horno perfecto
Read MoreNo entendáis que hoy haya decidido hablar de la carne de retinto de Extremadura como un empeño por hacer patria,
Read More