text-decoration: line-through; }

Receta: Estofado de Pavo con Patatas

Es curioso que bajo un mismo nombre como el de estofado de pavo con patatas puedan caber tantas interpretaciones. En sólo uno de los millones de ejemplos que dan testimonio de la riqueza de la cocina como expresión cultural, y manifestación de la persona misma que cocina, con sus emociones …

Leer más

4 Salsas para Carnes Fáciles

Conocer salsas para carnes fáciles de hacer no es una cuestión de orgullo, ni siquiera se reduce al ámbito de lo culinario única y exclusivamente, sino que puede ser un recurso de primer orden a la hora de gestionar los menús domésticos del día a día. La razón es que haciendo …

Leer más

Qué es la picaña

¿Has oído hablar de ella pero aún no sabes qué es la picaña? No, no es una carne nueva, ni mucho menos; la picaña de vaca es un tipo de corte de la carne de res que se encuentra en la parte superior de la cadera. Como está presente a ambos …

Leer más

Solomillo al Whisky

La receta perfecta para el menú de la Navidad 2016 es este solomillo al whisky trenzado, servido con patatas, cebollitas y tomates cherry. ¡Fácil, y muy rico! La Nochebuena, la Navidad y la Nochevieja, nos están pisando los talones, amigo. Y aunque yo soy de los que defiendo vivir cada celebración …

Leer más

Receta: pinchos morunos de pollo

¿Sabes cómo hacer pinchos morunos de pollo caseros para que queden sabrosos y jugosos? El adobo y la salsa de miel son la clave. ¡Mira qué delicia! El apellido morunos de la expresión "pinchos morunos" delata a esta exquisita receta -ampliamente conocida en España- como una comida "adoptada" de la cultura …

Leer más