Receta: Red Velvet
Si os pregunto por un bizcocho o tarta de un color rojo intenso, seguramente muchos de vosotros en lo primero
Read Moretext-decoration: line-through; }
Si os pregunto por un bizcocho o tarta de un color rojo intenso, seguramente muchos de vosotros en lo primero
Read MoreHe estado fisgando entre las recetas de grandes blogueros en busca de las mejores recetas con castañas, y he seleccionado
Read MoreLas sobras de Navidad no tienen por qué ser sobras, si somos capaces de darles salida en postres y platos
Read MoreAl equipo al completo de Cocina.es, no se nos ocurre otra forma mejor de despedir este fantástico año que hemos
Read MoreCocina.es ha lanzado para estos días un PDF con 25 recetas de Navidad selectas y variadas, que se puede descargar
Read MoreLa palabra cupcake cada vez tiene más peso en nuestra lengua, aunque aún somos muchos los que no sabemos exactamente
Read MoreSi aplicar la norma de la «triple R» (rápidas, ricas y razonablemente fáciles) en nuestras recetas de cocina del día
Read MoreSi a cualquiera de nosotros nos preguntan por los alimentos que consideramos típicos de diciembre, seguro que a bote pronto,
Read MoreTe voy a mostrar cómo hacer roscón de Reyes a través de una receta que nunca falla, si lo que
Read MoreTokio, 30 dic (EFEAGRO).- Japón se prepara para despedir 2011 con un despliegue de tradiciones que van desde limpiar bien
Read More¿Nunca os habéis preguntado por el origen de la tradición de comer las doce uvas de fin de año? Hoy
Read MoreSé que hay muchos que ven como un imposible que un menú de Nochevieja no lleve ni carne ni pescado,
Read MoreLas cocinitas de juguete son uno de los clásicos habituales en las cartas de los Reyes Magos de los niños
Read MoreEl fin del presente año y la llegada del 2012 serán celebrados otra vez este año en todo el mundo
Read MoreYa dejé clara hace tiempo la relación que existe entre la música y la gastronomía a través de los artículos
Read MorePara que todo sea un éxito en Nochebuena y Navidad, tan importante como la comida que sirvas, es la propia
Read More