¿Qué es el ajo negro?

El ajo negro (black garlic) se obtiene a partir de la fermentación del ajo blanco normal, y destaca por sus grandes propiedades nutricionales y medicinales. Todas estas grandes cualidades del ajo negro contrastan con la desaparición del mal olor, el mal aliento y el desagradable sabor de boca provocado por el …

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Comiendo violetas en Toulouse

Hace unas semanas estuve en Toulouse comiendo flores. Violetas, más concretamente, al ser ésta la flor más emblemática de la región, que no sólo tiñe sus campos de un color magnífico durante su floración invernal, perfumando al mismo tiempo el ambiente, sino que además ha colonizado el centro mismo de …

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Receta: revuelto de espárragos trigueros

Los revueltos de setas son al otoño, lo mismo que los revueltos de espárragos trigueros a la primavera. Hace unas semanas, Rosana Domínguez publicó en Cocina.es una receta de "espárragos trigueros esparragaos" que, a diferencia de la que vengo a presentaros hoy, lleva patatas y ajo entre sus ingredientes, y requiere …

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