Carne podrida: ¿un nuevo delicatessen?
Hace una semana hicimos juntos un repaso por la gastronomía raruna, en un artículo en el que hice una pequeña
Read Moretext-decoration: line-through; }
Hace una semana hicimos juntos un repaso por la gastronomía raruna, en un artículo en el que hice una pequeña
Read MoreLa receta de San Jacobos al horno de pimiento y queso que os voy a relatar hoy es, en la
Read MoreÚltimamente, de algunos de mis artículos se desprende un cierto tufillo de negatividad, pesimismo e incluso derrotismo. Soy consciente de
Read MoreExiste una tendencia más o menos extendida a asociar lo ecológico con lo saludable. Por eso, a primera vista, resultaría
Read MoreInvitar a comer a tus amigos a casa es una experiencia grata y satisfactoria, pero también lo es cuando son
Read MoreLos filetitos de pollo -de pechuga, de muslo, de contramuslo, etc.- son un básico en los refrigeradores. Es como las
Read MoreLa demanda de carnes de animales exóticos está aumentando año tras año. El búfalo, el bisonte americano, el buey de
Read MoreA priori, puede parecer que relacionar el nombre de Alejandro Sanz con el cordero bajo en colesterol, sea una ecuación
Read MorePekín, 7 mar (EFEAGRO).- En China el jamón tiene un largo camino por recorrer debido al desconocimiento sobre el mismo
Read MoreKobe es una ciudad portuaria de Japón que da nombre a una de las carnes más apreciadas en el mundo
Read MoreBoca Tacos y Tequila es un restaurante de Tucson (Arizona, EEUU), ya famoso localmente por cocinar tacos de carne de
Read MoreRafa Prades, colaborador de Cocina.es con su blog enogastronómico Con los cinco sentidos, participó en el concurso organizado por Gastrónomos
Read MoreUn año más, estamos ante unas fechas muy problemáticas para la «aviación», entendiendo por ello, no me sean mal pensados,
Read MoreUno de los problemas más frecuentes después de la Navidad, época de celebración, reencuentros familiares y, sobre todo, grandes comilonas,
Read MoreEn San Sebastián Gastronomika 2010 acudieron como invitados cocineros de reconocido prestigio de la ciudad de Nueva York. Entre ellos
Read MoreSiendo como es un plato tan típico de las fechas navideñas en muchas partes del mundo, no todo el mundo
Read More