text-decoration: line-through; }

TENTACIÓN-ES Cáceres 2013

Torta del Casar, jamón de bellota, pimentón de la Vera, cordero de Extremadura... ¿Te suena? Pues esto es sólo una pequeña muestra de la riqueza de Cáceres, de sus muchas tentaciones gastronómicas, y de su inmensa capacidad para despertar pasiones entre quienes visitan esta maravillosa provincia. Por eso, el evento gastronómico …

Leer más

Muchos soles, pocas estrellas

Madrid, 28 nov (EFEAGRO).- Las dos únicas guías gastronómicas de ámbito nacional impresas que quedan en España, la Michelin y la Repsol, han presentado sus novedades; ya ha habido, como cada año, las correspondientes alegrías (pocas) y disgustos (tampoco muchos) y es el momento de ver cómo trata cada una …

Leer más

¡Guerra de alimentos!

Todos necesitamos comer para vivir, y nos encanta darnos algún festín con los ingredientes que más nos gustan: postres, embutidos... Pero evidentemente le podemos encontrar muchos más usos a la comida, y hoy os vamos a hablar de uno que no deja de ser curioso: ¡las guerras de alimentos! Y …

Leer más