¿Glotonería? No, genética
Hace unos días navegando por este mundo del Internet, me topé de golpe con un artículo en elmundo.es cuyo título […]
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Indagando por el baúl de mis recetas favoritas de Cocina.es, me he dado cuenta que tiene mucha importancia, que un
Siempre que me llega una receta de cócteles a Cocina.es para su revisión y posterior publicación, me suele sentar fatal
Muchos de los que hemos llegado a sentir un lazo especial con la cocina siendo adultos, guardamos como un viejo
En Blogcocina, ya hemos hablado del slow food (comida lenta) como movimiento antagónico y opuesto al fast food (comida rápida),
Definiciones de cocina de autor puede haber tantas como restauradores, o como críticos gastronómicos. La visión del chef Diego Guerrero,
Madrid, 13 jun (EFEAGRO).- Todo aquello que no es capaz de evolucionar está condenado, inexorablemente, a extinguirse más pronto o
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Madrid, 12 may (EFEAGRO).- Quien lea una novela ambientada en el Madrid de la segunda mitad del XIX y primera
Hace pocos días os hablé de la app Meal Snap – Calorie Counting Magic, una curiosa aplicación para iPhone que
Madrid, 18 abr (EFEAGRO).- Abril, además de ser el mes de las «aguas mil», según el refranero, es uno de
Los responsables del Bristol Bar, un restaurante-bar británico ubicado en el 20 de la calle Almirante de Madrid, con el
El Spanish Breakfast o Desayuno Español, concebido como icono de la comida mediterránea, ha sido institucionalizado como concepto o marca