Curiosidades

¿Glotonería? No, genética

Hace unos días navegando por este mundo del Internet, me topé de golpe con un artículo en elmundo.es cuyo título […]

Recetas divertidas para niños

Recetas divertidas

Indagando por el baúl de mis recetas favoritas de Cocina.es, me he dado cuenta que tiene mucha importancia, que un

Una niña cocinando galletas con plátano

Cocinar con niños

Muchos de los que hemos llegado a sentir un lazo especial con la cocina siendo adultos, guardamos como un viejo

¿Qué es la cocina de autor?

Definiciones de cocina de autor puede haber tantas como restauradores, o como críticos gastronómicos. La visión del chef Diego Guerrero,

Un gazpacho para Lúculo

Madrid, 13 jun (EFEAGRO).- Todo aquello que no es capaz de evolucionar está condenado, inexorablemente, a extinguirse más pronto o

Huerto casero en la terraza

Sofía nos lleva al huerto

Sofía es mi colega. La conocéis de sobra porque sobre todo en los últimos meses viene triunfando con sus estupendas

Cómo cocer un pulpo

El pulpo a la gallega (con aceite, sal y pimentón dulce), es uno de mis manjares preferidos. Hace poco cociné

Scroll al inicio