El cocido madrileño está de moda
Estos días se viene celebrando en Madrid la llamada Ruta del Cocido Madrileño, una iniciativa que agrupa a numerosos establecimientos […]
Estos días se viene celebrando en Madrid la llamada Ruta del Cocido Madrileño, una iniciativa que agrupa a numerosos establecimientos […]
Las primeras sesiones del premio de cocina Millesime están teniendo lugar en estos días. El certamen, que premia la trayectoria
Hoy te enseñaremos a crear una pequeña plantación de hierbas aromáticas en casa: todo un huerto casero de bajo coste
Con el fin de enriquecer la oferta turística y gastronómica, y al mismo tiempo de aumentar el número de visitantes
Si celebras los Carnavales (o Antroido, o Inauteriak, o Carnestoltes), son muchas las recetas típicas de estas fechas que se
Este semana arranca en Madrid la Restaurant Week 2011, un evento que nació en New York hace 16 años como
Lanzarote cuenta este año con un espacio propio en el Fòrum Gastronòmic de Girona, un privilegio que los representantes de
Los blogueros especializados en gastronomía tienen una cita ineludible en Gastroblogs 2011, un concurso organizado por www.cocina.es en el que
Aunque no será hasta el próximo 27 de Febrero -el domingo anterior al Carnaval, como manda la costumbre- cuando se
Según informa EFE, en la localidad soriana de Abejar, sita en pleno «corredor de la trufa» español, se celebra el
Según informa EFEAGRO, como parte del programa de la cuarta edición de Formación de Jóvenes Profesionales en Gastronomía Española, un
O Salón Galego de Gastronomía e Turismo Xantar 2011, que ayer cerró sus puertas en el recinto ferial Expourense, ha
En el marco de la celebración de la World Chocolate Masters, un campeonato mundial en el que será elegido el
Como cada 2 de Febrero, México vive un día de fiesta mientras celebran el Día de la Candelaria. Durante esta
O eso, al menos, es lo que recoge la lista de «Los veinte cocineros más influyentes del mundo», redactada durante