El chocolate se podría agotar en 20 años
15 de noviembre de 2010 (R. Ojalvo/Cocina.es) – Una teoría acerca de la extinción del chocolate circula por la Red. […]
Artículos sobre noticias de cocina, trucos de cocina, nutrición, menaje, etc.
15 de noviembre de 2010 (R. Ojalvo/Cocina.es) – Una teoría acerca de la extinción del chocolate circula por la Red. […]
13 de noviembre de 2010 (J.M.Ávila/Cocina.es) – Con frecuencia escuchamos que la cocina es un arte, y sin embargo pocas
11 de noviembre de 2010 (L. Ávila) – La IV edición del Concurso Cocinero del Año 2010/2011 se pone en
8 de noviembre de 2010 (S.Rodríguez) – Una pregunta que me he hecho muchas veces, es la diferencia entre los
4 de noviembre de 2010 (R. Ojalvo) – «El Rioja y los 5 sentidos», un programa promovido por el Gobierno
4 de noviembre de 2010 (J.M.Ávila) – Ya se puede encontrar en la Apple Store Open Kitchen, la primera aplicación
02 Noviembre (B. Pérez) – La gastronomía sigue empeñada en buscar nuevas texturas y variedades, propuestas originales y atrevidas que,
29 Octubre (L. Ávila) – Según nos informa Euro-Toques, Comunidad Europea de Cocineros, el próximo 4 de noviembre celebrarán la
24 Octubre (J.M.Ávila) – Si pagamos nuestra compra con tarjeta de crédito estamos abocados a comer peor. Curiosa afirmación, ¿verdad?
Mérida, 21 oct .- (J.M.Ávila) La bodega extremeña «Viña Santa Marina» ha impulsado una interesante iniciativa para acercar el vino
Martes 19 de Octubre (Cocina.es) – Cooperativas Agro-alimentarias celebró los pasados 7 y 8 de octubre su primer Encuentro Técnico
Madrid (EFEAGRO/cocina.es).- La Comunidad de Madrid promociona su gastronomía como reclamo turístico por toda la península ibérica a través de
Madrid (EFEAGRO/Cocina.es).- Cada vez que pienso en setas me viene a la cabeza aquella magnífica canción de Presuntos Implicados, aún
Lleida, 4 oct (EFEAGRO/cocina.es).- El municipio leridano de Juneda acogerá los próximos días 23 y 24 de octubre la segunda
Desde cocina.es, concretamente desde nuestra área de recetas (recetascomidas.com) queremos contar con nuestros usuarios para confeccionar el menú del día