Pensando en cocina a cada hora, día y noche
Quien se dedica a la cocina tiene que amar lo que hace, le tiene que «apasionar», tiene que pensar en […]
Artículos sobre noticias de cocina, trucos de cocina, nutrición, menaje, etc.
Quien se dedica a la cocina tiene que amar lo que hace, le tiene que «apasionar», tiene que pensar en […]
Ferran Adrià estuvo el miércoles pasado en Miami como «invitado secreto» de las Conferencias de Liderazgo de Telefónica, donde expuso
Parece magia, y tal vez lo sea; resulta difícil de creer, y es más que probable que hayas razones para
Los menús de temporada son un recurso muy empleado en la actualidad en restaurantes de todo el mundo, y consiste
Regalar juguetes a los niños y a los no tan niños, es un reclamo habitual utilizado por los restaurantes de
El Restaurante – Coctelería «Sergi Arola Gastro» de Madrid, regentado por el reputado chef Sergi Arola, acaba de inaugurar la
Hace poco os hablamos de la gastrobotánica, una corriente gastronómica que nos fascina, y que consiste en la utilización de
¡Ya tenemos ganadores de Gastroblogs 2011! Antes de nada, queremos reiterar nuestro agradecimiento a todos los participantes, y a los
La idea de comer poco para vivir mucho no es una novedad. De hecho, se trata de una evidencia admitida
El Slow Food es un movimiento gastronómico que nace ante la necesidad de hacer frente al Fast Food y a
Comer flores ya no es «cosa de locos». De hecho, las flores son un ingrediente original y sabroso cada vez
Hace pocos días publicamos un artículo acerca de la alerta en Japón por posible contaminación radiactiva de los alimentos, que
Madrid, 28 mar (EFEAGRO).- Una vez más, Vitoria será la capital mundial de la cocina de autor con la celebración
Según hemos podido saber a través de EFE, el chef Santi Santamaría recibió ayer en Madrid la Gran Cruz de
La ciudad de Cáceres se convertirá el próximo fin de semana (entre los días 8 y 10 de abril) en