Patatera, de bocado de pobres a delicatessen
Si le llegan a decir a mi abuelo hace 30 años, que un día en los restaurantes de este país
Read Moretext-decoration: line-through; }
Si le llegan a decir a mi abuelo hace 30 años, que un día en los restaurantes de este país
Read MoreHace un par de fines de semana, además de disfrutar de un estupendo puente de 4 días (del que ya
Read MoreCon el sugerente nombre de «Estado Puro», Paco Roncero ha abierto recientemente en pleno corazón de Madrid (en la Plaza
Read MoreA partir de hoy y hasta el domingo 15 de mayo, Madrid será el escenario de un evento dedicado al
Read MoreLa ciudad de Cáceres se convertirá el próximo fin de semana (entre los días 8 y 10 de abril) en
Read MoreSegún informa EFE, el Ayuntamiento de Granada ha organizado un certamen de tapas en la ciudad, con el que se
Read MoreLas Tapas fueron protagonistas durante una semana en la Expo de Shangai (Ver vídeo) Dos cocineros españoles y una cocinera
Read MoreLos cocineros egipcios aprenden a cocinar tapas con sabor español (Ver vídeo) Un grupo de cocineros egipcios han descubierto de
Read More02 Noviembre (B. Pérez) – La gastronomía sigue empeñada en buscar nuevas texturas y variedades, propuestas originales y atrevidas que,
Read MoreHong Kong, 1 oct (EFEAGRO/Cocina.es).- Hoy se estrena en Hong Kong la segunda edición del «Tour de Tapas» , organizada
Read MoreMérida, 30 sep (EFEAGRO/Cocina.es).- Veintiocho restaurantes extremeños participarán en la «Quincena de la Tapa-Vinos de Extremadura: Créetelo», que se va
Read MoreMadrid, 22 sep (EFEAGRO/cocina.es).- El presidente de la Asociación Empresarial de la Calidad Certificada Landaluz, Manuel Jurado, ha subrayado, en
Read More