El Comidista: la receta del éxito
El Comidista es uno de los miembros más influyentes de la bloguesfera gastronómica de nuestro país. Tanto es así, que […]
El Comidista es uno de los miembros más influyentes de la bloguesfera gastronómica de nuestro país. Tanto es así, que […]
Siempre he pensado que el que es artista, es capaz de hacer arte con cualquier cosa que se le ponga
Comer es un placer. Para muchos, el mayor de los placeres, por encima incluso del sexo. Pero durante siglos, y
Los Príncipes de Asturias, presentes en la inauguración. Aunque parezca extraño, la gastronomía no contaba hasta ahora en España con
Hay quienes hacen comida con la comida (o sea, cocinan) y hay quienes hacen arte. Mi madre hace arte
La aparición de nuevos libros de cocina fácil con recetas asequibles para principiantes, está marcando tendencia en el sector editorial
El Gobierno de Perú lleva tiempo tratando de convertir su gastronomía en bandera y reclamo para la difusión de los
Quito, 13 mar (EFEAGRO).- Pese a estar encajado entre Perú y Colombia, dos gigantes gastronómicos, Ecuador cuenta con una comida
Ayer fue presentado en Sevilla el libro «La cocina actual de la casa de Alba», un recetario escrito por la
Una exposición organizada por la Obra Social de Caixa Catalunya ofrece una peculiar visión del arte en relación con la
Film & Cook, el festival sobre cine y cocina que se desarrollará en Barcelona entre los días 10 y 13
Ya está a la venta el libro «Saber cocinar» de Sergio Fernández y Mariló Montero, una recopilación de las recetas
Si celebras los Carnavales (o Antroido, o Inauteriak, o Carnestoltes), son muchas las recetas típicas de estas fechas que se
En el Governor’s Ball de este año, es decir, la cena oficial que la Academia de Hollywood celebra cada año
Le Cordon Bleu, la más antigua y prestigiosa academia de cocina del mundo, ha firmado una alianza con la Universidad