15 rellenos originales para empanadas

¿Cansado de cocinar empanadas y empanadillas siempre con el mismo relleno? Hoy tienes la solución con estos 15 rellenos originales para empanadas. Algo que me encanta de las empanadas es su versatilidad, ya que no sólo pueden rellenarse de casi todo (como se ve claramente en este listado) también pueden usarse …

Leer más

Cómo hacer alioli en licuadora

¿Se puede hacer alioli casero en la licuadora o batidora de vaso? La respuesta es SÍ. Hoy vamos a aprender cómo hacer alioli en licuadora en menos de 2 minutos. Lo admito, soy de las personas que compran el alioli y la salsa mayonesa en el supermercado, por el simple hecho …

Leer más

9 Platillos Mestizos Mexicanos

La comida méxicana fue declarada Patrimonio de la Humanidad en 2010, gracias en parte a los conocidos como platillos mestizos mexicanos. Y es que, después de la llegada de los españoles a México, se produjo un mestizaje no sólo entre las personas, si no también en algo tan tradicional como la comida. Fruto de …

Leer más

Receta: Nevaditos Caseros

El día que llegó a mis manos la receta de los nevaditos caseros nunca creí que este dulce típico de Navidad hecho en casa estuviera tan rico como los comprados. En todas las casas hay dulces navideños que nunca faltan, esos dulces o postres de Navidad que hacen que realmente nos sintamos …

Leer más

Solomillo al Whisky

La receta perfecta para el menú de la Navidad 2016 es este solomillo al whisky trenzado, servido con patatas, cebollitas y tomates cherry. ¡Fácil, y muy rico! La Nochebuena, la Navidad y la Nochevieja, nos están pisando los talones, amigo. Y aunque yo soy de los que defiendo vivir cada celebración …

Leer más

Langostinos al Horno

Si estás buscando una receta para la Navidad 2016 exquisita, infalible y lista en 5 minutos, estos langostinos al horno y al brandy son la mejor opción. Decir langostinos al horno es abrirse a un campo muy amplio, ya que existen infinidad de recetas de langostinos al horno con resultados muy …

Leer más

10 Recetas de ceviche

Bajo el nombre de ceviche, cebiche, sebiche o seviche, encontramos una "sopa" generalmente fría de pescado o marisco, aunque también se hace con carne y otros ingredientes que van a sorprenderte. Lo más significativo del ceviche suele ser que no hay que cocinar... Sí sí, has leído bien, la mayoría de …

Leer más

Receta: Sopa de Cebolla

¡A la rica sopa de cebolla, oiga! Esta deliciosa receta de invierno la aprendí en Francia. Allí se llama suop d'oignon, pero el sabor es igual de exquisito. Recuerdo haber comido por primera vez la sopa de cebolla uno de esos días de nieve que me dejaron con el rostro y …

Leer más