Ancianos japoneses producen sake para revitalizar las zonas rurales
Houki (Japón), 11 oct (EFEAGRO).- En medio del paulatino abandono de las zonas rurales de Japón, un grupo de ancianos […]
Houki (Japón), 11 oct (EFEAGRO).- En medio del paulatino abandono de las zonas rurales de Japón, un grupo de ancianos […]
Las tapas son, sin duda alguna, una costumbre muy española. En lugar de realizar una comida bastante fuerte, simplemente se
El viernes pasado se habló en Liquids, entre otras muchas cosas, del auge del enoturismo y de las rutas del
Madrid, 15 ago (EFEAGRO).- Parece que corren malos tiempos para los chiringuitos y demás negocios playeros donde se sirven comidas;
«El turismo no es una industria menor, y tenemos que estar orgullosos de ser el segundo destino turístico del mundo».
En nuestra parcela vital, todos podemos contribuir de alguna manera a hacerle la vida más fácil a los celíacos. Lo
Según informa EFE, las casetas de la feria «Saborea España» han sido el foco de atención en los últimos días
El Spanish Breakfast o Desayuno Español, concebido como icono de la comida mediterránea, ha sido institucionalizado como concepto o marca
El Gobierno de Perú lleva tiempo tratando de convertir su gastronomía en bandera y reclamo para la difusión de los
Una exposición organizada por la Obra Social de Caixa Catalunya ofrece una peculiar visión del arte en relación con la
La Guía Michelin 2011 de restaurantes de España y Portugal ya está disponible para iPhone, iPad y iPod. Su lanzamiento
Con el fin de enriquecer la oferta turística y gastronómica, y al mismo tiempo de aumentar el número de visitantes
En el Governor’s Ball de este año, es decir, la cena oficial que la Academia de Hollywood celebra cada año
Portugal quiere convertirse en un destino gastronómico de referencia, y para ello busca por todo su territorio sus «siete maravillas
Dentro de los planes del proyecto «Espai Barça» de su presidente, Sandro Rossell, el F.C. Barcelona recientemente ha anunciado la