La academia de cocina Le Cordon Bleu abre sus puertas en Madrid
Le Cordon Bleu, la más antigua y prestigiosa academia de cocina del mundo, ha firmado una alianza con la Universidad […]
Artículos sobre noticias de cocina, trucos de cocina, nutrición, menaje, etc.
Le Cordon Bleu, la más antigua y prestigiosa academia de cocina del mundo, ha firmado una alianza con la Universidad […]
¡El Twitter de @cocina_es, nos trae novedades! desde esta semana, una nueva función se pone en marcha y la posibilidad
En un mundo que bulle por la cocina y donde ésta se abre paso en Internet a través de multitud
A la hora de elegir restaurante, la idoneidad del mismo está claramente en función de la finalidad. Y es que
En el marco de la celebración de la World Chocolate Masters, un campeonato mundial en el que será elegido el
¿Cómo preparo una merienda sana y «rica» para que mis hijos se lleven al colegio? Esa pregunta, aparentemente fácil de
Como cada 2 de Febrero, México vive un día de fiesta mientras celebran el Día de la Candelaria. Durante esta
Tal como han anunciado este martes, 2 de Febrero, el presidente de Renfe, Teófilo Serrano, y el de la Real
Desde hace unos días, tal y como recoge La Voz de Asturias, en Oviedo por fin están a punto de
«Una tercera parte de la población mundial no detecta el sabor amargo por motivos genéticos». Dicha afirmación se extrae de
O eso, al menos, es lo que recoge la lista de «Los veinte cocineros más influyentes del mundo», redactada durante
Durante el día de su despedida, tal y como nos informa Efeagro, durante el evento gastronómico Madrid Fusión, celebrado durante
Patrocinado por la Fundación San Benito de Alcántara, los próximos 6 y 7 de Febrero se celebra en la capital
Boca Tacos y Tequila es un restaurante de Tucson (Arizona, EEUU), ya famoso localmente por cocinar tacos de carne de
Madrid, 24 ene (EFEAGRO).- No deja de ser paradójico que aunque en el reparto de roles más tradicional la cocina