El libro de recetas más antiguo del mundo
En un mundo que bulle por la cocina y donde ésta se abre paso en Internet a través de multitud […]
En un mundo que bulle por la cocina y donde ésta se abre paso en Internet a través de multitud […]
Desde hace unos días, tal y como recoge La Voz de Asturias, en Oviedo por fin están a punto de
Este pasado miércoles 19 de enero, el presidente de la Diputación de Jaén, Moisés Muñoz, ha presentado en el marco
La asociación de Paradores de Turismo de España ha otorgado su recién creado galardón «Parador de Oro» a la serie
¿Crees que en tres horas se puede aprender lo imprescindible para afirmar que se sabe de vino? Tres horas son
Tal y como informan en su página de actividades, la Biblioteca Nacional de España organiza, con el patrocinio de Telefónica,
La cocina está presente en el cine como lo está en nuestras vidas. Hay películas que son para comérselas, y
Escocés de nacimiento, pero inglés de adopción, Gordon Ramsay es hoy en día uno de los cocineros más famosos en
O, al menos, los 100 mejores chefs contemporáneos. Porque encontrar las jóvenes promesas más interesantes del panorama gastronómico actual es
La ministra de cultura, Ángeles González-Sinde, en un acto celebrado hace un par de semanas en el museo y biblioteca
Dos monjas de clausura presentan sus «Delicias celestiales» (Ver vídeo) Sor Liliana y sor Beatriz, dos monjas de clausura
22 de noviembre de 2011 (B. Pérez/Cocina.es) – Ferrán Adriá y Telefónica preparan juntos un nuevo proyecto con forma de
20 de noviembre de 2010 (B. Pérez/Cocina.es) – Todos los amantes del buen vino saben lo que puede llegar a
4 de noviembre de 2010 (R. Ojalvo) – «El Rioja y los 5 sentidos», un programa promovido por el Gobierno