¿Te gusta cocinar?

Me gusta cocinar, pero no siempre tengo tiempo para cocinar. Hace años, cuando las mujeres vivían relegadas por obligación al papel de amas de casa, éstas pasaban las mañanas ocupadas con las tareas domésticas y cocinando para sus maridos, para sus hijos y para sí mismas. De esta forma, el …

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El bacalao según Andoni Luis Aduriz

Madrid, 18 jul (EFEAGRO).- Resultaba, en cierto modo, chocante que en el palmarés de uno de los responsables de "Tabula Bacalao", sin duda uno de los libros más completos sobre ese pescado publicados en los últimos años, el gran cocinero guipuzcoano Andoni Luis Aduriz, no figurase el Premio Giraldo, que …

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Sopas que se mueven como las olas del mar

Junto con los gallegos Iago Pazos y Marcos Cerqueiro, del restaurante "Abastos 2.0", el catalán Sergio Torres, el restaurante "Dos Cielos del Me" y el valenciano Raúl Aleixandre, del restaurante "Ca'Sento", el cocinero gaditano Ángel León (estos 3 últimos galardonados con una Estrella Michelín) ha sorprendido a todos los participantes …

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¿Qué es la cocina de autor?

Definiciones de cocina de autor puede haber tantas como restauradores, o como críticos gastronómicos. La visión del chef Diego Guerrero, del Club Allard de Madrid, nos ha parecido especialmente interesante por incidir en la importancia de la tradición culinaria en la definición de lo que se considera como cocina moderna. En …

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