Los menús de temporada triunfan en los restaurantes
Los menús de temporada son un recurso muy empleado en la actualidad en restaurantes de todo el mundo, y consiste
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Read MoreEl Restaurante – Coctelería «Sergi Arola Gastro» de Madrid, regentado por el reputado chef Sergi Arola, acaba de inaugurar la
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Read MoreLa Consejería de Cultura del Gobierno de Euskadi ha anunciado hoy los nombres de las personalides y entidades reconocidas con
Read MoreEl amor por la cocina ha llevado a Antonio Amenedo a recorrer medio mundo en busca de nuevas influencias culinarias,
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Read MoreLas primeras sesiones del premio de cocina Millesime están teniendo lugar en estos días. El certamen, que premia la trayectoria
Read MoreMadrid, 21 feb (EFEAGRO).- «Lo tengo difícil, porque a mí ya me gusta más comer que cocinar, y para esa
Read MoreMadrid, 17 feb (EFEAGRO) .- El prestigioso chef Ángel Palacios del famoso restaurante “La Broche” ubicado en Madrid (galardonado el
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Read MoreMadrid, 16 de Febrero (EFEAGRO).- El prestigioso chef español Santi Santamaria, 7 veces galardonado con la estrella Michelín, ha fallecido
Read MoreSegún informa EFEAGRO, como parte del programa de la cuarta edición de Formación de Jóvenes Profesionales en Gastronomía Española, un
Read MoreLe Cordon Bleu, la más antigua y prestigiosa academia de cocina del mundo, ha firmado una alianza con la Universidad
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