Andreu Ruiz, ganador del Campeonato Internacional de Platos con Aceite de Oliva
Andreu Ruiz obtuvo el primer premio con el plato «Arroz, aceite y chipirones» (Ver vídeo) La receta de «Arroz, aceite
Read Moretext-decoration: line-through; }
Andreu Ruiz obtuvo el primer premio con el plato «Arroz, aceite y chipirones» (Ver vídeo) La receta de «Arroz, aceite
Read MoreLos cocineros egipcios aprenden a cocinar tapas con sabor español (Ver vídeo) Un grupo de cocineros egipcios han descubierto de
Read MoreSegún informa EUROPA PRESS, Ferran Adrià, reconocido mundialmente como uno de los mejores cocineros de los últimos años, ha decidido
Read MoreBeatriz Rovira ha sido la ganadora del III Premio Espiga de Oro Corderex. Beatriz, de 26 años y formada en
Read More22 de noviembre de 2011 (B. Pérez/Cocina.es) – Ferrán Adriá y Telefónica preparan juntos un nuevo proyecto con forma de
Read MoreTaipei, 27 sep (EFEAGRO/Cocina.es) El restaurante «El Toro», del chef gallego Daniel Negreira, ha sido distinguido como uno de los
Read More