Cómo secar Castañas para Hacer Castañas Pilongas
Al secar castañas, lo que obtenemos son un fruto bien distinto al original, lógicamente más duro, que se conoce como […]
Al secar castañas, lo que obtenemos son un fruto bien distinto al original, lógicamente más duro, que se conoce como […]
Después de meses haciendo mis propios germinados en casa, de haber experimentado con cada semilla o legumbre que se me
¿Quieres cocinar coliflor pero no tienes demasiado claro qué tiempo de cocción requiere o qué tipo de cocinado es el
Todos somos conscientes de que existen distintos puntos de cocinado de la carne, pero ¿existe un punto ideal, algo establecido
Querer hacer gofres sin gofrera para la merienda o el desayuno por no tener gofrera, es algo que se suele
«¡Camarero, un café!» Decir esto en cualquier bar o cafetería hoy es en día, es recibir una cara de póker
Si has intentado comprar colorantes naturales alimentarios en el súper y has te has acabado frustrando, es porque los ingredientes
Kosher ( o Casher) es el término que se utiliza de forma general para designar a los alimentos permitidos para
Cuando los mejillones se cocinan con el fin de llevarlos a la mesa con su concha, es obligatorio someterlos previamente
¿Recuerdas cuando hablamos de los germinados de semillas? Pues la malta de cereal es eso mismo y algo más. Espera,
Un set de cocina japonesa es un estupendo regalo para amantes de la cocina. Para hacer la prueba, nosotros hemos
Son parecidas y, en ocasiones, incluso se venden bajo idéntico nombre y precio, pero zamburiñas, vieiras y volandeiras no son
Entre sushi, sashimi y maki, diferencias hay, y muy notables. Las tres hacen referencia a elaboraciones típicas de la cocina
El hecho de que mucha gente tome cantidades ingentes de canela para adelgazar, es muestra de hasta qué punto estamos
Siendo, como es, un producto muy asequible y con muchas utilidades, nos debería sorprender no tener un termómetro de cocina