¿Qué es el Slow Food?
El Slow Food es un movimiento gastronómico que nace ante la necesidad de hacer frente al Fast Food y a […]
El Slow Food es un movimiento gastronómico que nace ante la necesidad de hacer frente al Fast Food y a […]
Madrid, 28 mar (EFEAGRO).- Una vez más, Vitoria será la capital mundial de la cocina de autor con la celebración
La ciudad de Cáceres se convertirá el próximo fin de semana (entre los días 8 y 10 de abril) en
Hacía tiempo que queríamos exponer en público los entresijos de Gastroblogs 2011, un concurso que, a juzgar por los datos
El restaurante «El Jardín», del Hotel Intercontinental de Madrid, ha sido este fin de semana el escenario de un homenaje
La arepa, uno de los platos más típicos de la cocina venezolana, ha sido protagonista de un nuevo alarde gastronómico
El Gobierno de Perú lleva tiempo tratando de convertir su gastronomía en bandera y reclamo para la difusión de los
Según ha informado EFE, el sábado 19 de marzo tuvo lugar en Córdoba la primera edición de un apetitoso concurso
Según informa EFE, el Ayuntamiento de Granada ha organizado un certamen de tapas en la ciudad, con el que se
Según informa EFE, a raíz de los «Diálogos de Cocina» celebrados en San Sebastián los días 14 y 15 de
Ni el de la D.O. Dehesa de Extremadura, ni el de Jabugo de Huelva. El mejor jamón del mundo es
Unir en una misma propuesta la gastronomía tradicional y los productos de calidad de la nueva cocina, es el objetivo
Film & Cook, el festival sobre cine y cocina que se desarrollará en Barcelona entre los días 10 y 13
Según informa EFE, el pisco peruano Finca Rotondo Acholado se ha alzado con una de las prestigiosas medallas Vinalies Internationales
La Consejería de Cultura del Gobierno de Euskadi ha anunciado hoy los nombres de las personalides y entidades reconocidas con