Archivo de la etiqueta: vino

Receta de carillada ibérica, ¡esa grasa tan magra!, con vino tinto y confitura de naranja

Es curioso que la RAE defina, en la primera acepción de la vigésima segunda edición de su diccionario, carrillada como Parte grasa que tiene el puerco a uno y otro lado de la cara. Cualquiera que haya comido carrillada sabe … Sigue leyendo

Publicado en Plato principal, Recetas | Etiquetado , , , | 4 comentarios

"Gusto por la vida" y receta de "croquetas de queso de la Serena y uvas pasas" de Ramón Caso

Los cuidados paliativos, llevados a cabo por equipos multidisciplinares de, entre otros, médicos, enfermeros y psicólogos, son un fiel reflejo del avance de la sociedad. Un acto tan solitario como el de la muerte se ve acompañado, de pronto,  no … Sigue leyendo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Publicado en Aperitivos-Tapas-Pintxos, Extremadura, Libros y recetarios, Plato principal, Recetas | Etiquetado , , , , , , , | 7 comentarios