Receta: Papas Arrugadas con Mojo

Hace poco publiqué la receta del mojo picón rojo canario, y ya entonces dije las papas canarias eran si no el único, el ingrediente predilecto a la hora de servir la popular salsa. Por eso, hoy vuelvo a tirar de acento canarión para explicar cómo hacer papas arrugadas con mojo picón. En …

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Receta: Tortas Cenceñas

Si te has propuesto hacer gazpacho manchego, siempre tienes la posibilidad de comprar las tortas cenceñas, aunque no es tarea fácil si vives fuera de Castilla la Mancha. De todas formas, tanto si vives en tierras de Don Quijote, como si te encuentras en cualquier otro lugar del mundo y necesitas …

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Receta: Mojo Picón Rojo Canario

La primera vez que probé el mojo picón rojo canario en un restaurante canarión, quedé absolutamente prendido de esta salsa. Fue un flechazo a primer golpe de paladar. Por entonces, yo no era el friki cocinillas que soy hoy, y no se me pasó por la cabeza siquiera preguntarme cómo llegar …

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Receta: Sangría de Cava

Hace tiempo publicamos un artículo explicando cómo hacer sangría deliciosa al estilo tradicional; es decir, usando vino tinto. Pus bien, hoy toca darle un giro a la elaboración para conseguir una sangría de cava, si es que es posible usar el término "sangría" para este caso. Si la palabra sangría guarda …

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Receta: Tarta de Coco y Galletas

Se llama tarta de coco y galletas porque, como ves, está recubierta de virutas de coco rallado que le dan presencia y un toque de color, y porque está construida a base de galletas, igual que la mítica tarta de chocolate con galletas. Pero estando rellena como está de dulce de …

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Migas Extremeñas Paso a Paso

Siendo extremeño hasta el tuétano, las migas nunca me habían apasionado hasta que di con mi propia receta de migas extremeñas, la que te vengo a contar. Puede sonar petulante, pero es la realidad. Para dar con mi versión, partí de la base, del origen; y para eso, tiré de las …

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